22:48 

Всё супер

Всё супер, всё классо. Общаюсь с Русланчиком, дотрагиваюсь до него часто. Играю с огнем. Но ме нравится это))) Он, походу, ничег е подозревает о моих чувствах. Но это и к лучшему)))

@темы: Русланчик

21:16 

Самое главное

И самое главное оставила напоследок.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТЕОДОРОСА ПАПАЛУКАСА
Я ему написала поздравления, но сомневаюсь, что он мне ответит "спасибо". А жаль!!! Было время, когда он мне писал, а сейчас уже ет. Ну вот чего ему стоит написать мне пару строк??? Совсем ничего, а для меня эо величайшее событие в мире было бы. Я бы недели две летала бы. ЭЭЭээээх! Какая несправедливость!!! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ. Пусть мой милый ТЕО будет счастлив, и напишет пусть мне. Поалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!

@темы: Папалукас

21:10 

Новая история

Мне понравился Русланчик. Сначла было всё хорошо, я с ним заигрывала по-маленьку, он - со мной. А сейчас что-то расклеилось. Почему?

@темы: Русланчик

21:06 

Свист

Недавно ездила в город со Свистом и его женой. Я дела свои сделала, зашла в магазин, выхожу, смотрю Свисток на машине едет, подъехал ко мне, окошко опустил, спрашивает, где находится старая аптека. Я не знаю. Я говорю: "С вами что ль поехать?". Он: "Езжай, чттобы не потеряться". Я села сзади, мы поехали в аптеку, потом за водой, потом на заправку. Я даю ему деньги за поездку, протягиаю, он: убери, Я: но вы же меня привезли, он: сейчас выкину. Я испугалась, поому что не поняла, то ли он мня выкинет, то ли деньги. Я смотрела на него из окна, любовалась по-тихому. Потом мы стояли, ждали его жену. Общались много о том, о сем. В основном о делах. Поехали домой он со мной больше не разговаривал. Когда приехали, я сказала ему спасибо, до свидания. Он ответил сухо. И куда девалась его та беззаботность, с которой он разговаривал со мной до прихода жены. День понравился. :ura:

@темы: Свисток, Описание одного дня

08:05 

"""

Опять в последнее время много стала общаться со Свистком. Он со мной стал здороваться: "Привет, дорогая!". Уже третий день. К чему бы это? Сегодня у нас с ним произошел разговор. Он сказал мне "пожалуйста", а потом сказал, что впервые в жизни сказал это слово мне, "вот как я к тебе хорошо отношусь, ты даже не представляешь себе :inlove:". А я стою и не знаю, что сказать, в глаза ему не смотрю, боюсь покраснеть, понятно, что шутит, но зачем? Зачем надо мной так издеваться? Ведь по-любому ничего такого особого он ко мне не испытывает, а говорит. А мне было приятно слышать такие заявления от него,понимаю, что издевается, но на душе тепло стало и нега потекла всё ниже к животу, на языке вертелось: "Это вы не представляете как я к вам отношусь", но - нельзя такие слова было говорить, ни в коем случае. Понимаю. Это всё несерьезно. Но круто...
Вот так скажет что-нибудь Свисток, а я потом думаю весь день о смысле его слов. А он ещё потом с ученией одной при мне говрил. Я сижу рядом, спрашиваю его, а он постоянно отвлекается на ученицу, мне как-то неудобно стало, почувствовала себя глупо, ушла. Это ревность? :upset:Не думаю.

@темы: Свисток

07:59 

от 30 марта

Вот. Сегодня ездили туда , видела Свистка. Я сидела, ждала своей очереди, гадала: приедет Свисток или нет. Смотрю идет. Поздоровался с одним, сказал пару слов, подошел к нам, на меня не смотрит, спрашивает: кто крайний - парень отвечает "я". Я говорю, что я перед ним. Свисток посмотрел на меня, сел напротив, смотрит прямо мне в глаза. Я смотрю на него, но долго не могу как он смотреть, отвожу взгляд, снова смотрю на него. А он всё смотрит и смотрит. Неприлично смотреть на человека более 3 секунд, а он смотрит. Что-то спрашивает, я отвечаю, когда - в тему, когда - нет. Свисток всё продолжает смотреть. Будоражит меня своим взглядом, бррр. Милый, но вот такой какой-то не такой. Потом я вошла в кабинет, вышла и ушла. Больше с его взглядом не встречалась. Но как хотелось. Жуть. Завтра на работу, как себя вести?

@темы: Свисток

22:09 

Что-то всё не так

Опять что-то у нас расклеилось всё в отношениях со Свистком. Разговаривть с ним трудно, видишь только неприкрытое равнодушие, усталость, чувствуется, что я ему надоела. Но что я такого делаю? Я ведь не пристаю к нему, не лезу в душу, не достаю разговорами каждый день! Я просто иногда к нему подхожу, по большой надобности. Сейчас даже как-то страшно к нему подходить, но очень хочется. Вот такой разлад в моей душе. Как быть? Понимаю, что нечего ждать от него, но не могу ничего поделать. Ну, нравится он мне, просто нравится, мне хочется поближе его узнать, чтобы он при мне не говорил всякие глупости, а доверял мне. Хочу понять его, почему он такой? Может я бы могла ему помочь. Я же не прошу интима. Сегодня был педсовет, сидел в углу, я на него не взглянула (почти), на счет него не знаю, взглядом не встречались, не разговаривали... давно не разговаривали. Я даже начала писать новь рассказ про Теодорос, думала отвлекусь, но что-то не очень помогает. Завтра не увижу его, послезавтра - может, в пятницу - увижу немножко (наверно).

стишок

@темы: Мысли вслух, Свисток, Стих

21:59 

мысли всё о нем

Тяжко, ой тяжко на душе. А думаю всё о нем же. И мыслей ничем не разбавить. И даже во сне, козлина такой, не снится. Вчера немножко с ним пообщалась о том, о сем. Ничего серьезного, так мелкие школьные проблемы. Смотрела на него любовалась по тихому, он походу чувствует моё любование. Я же вижу, что он боковым зрением видит, как я на него смотрю. И глазки у него милые, и он сам милый. Только это всё не он. Точней он не реальный, а созданный ною в мыслях. Вот и живу в мире грез, там (в этом мире), он молодой, милый и любит меня безумно. Наверно, это было в прощло жизни, или будет в следующей. Но не в этой жизни. Так чего же я страдаю, день и ночь о нем мечтаю. Позабыть всё не желаю. Мой диагноз - мазахист! Сегодня проезжал мимо на машине, вроде как бикнул. Точно не могу сказать, так как я была в наушниках. Но уверена на 90%, что слышала сигнал. Я рада, очень рада. Кстати, стала замечать, что мысли материализуются. В тот раз сижу в директорской, кто-то постучался. Я, думаю, хоть бы это ОН!!! Нет, облом. Опять стучаться, у меня те же мысли, вновь - облом. В третий раз постучались, а во теперь оказался Он. И сегодня: одна машина проехала, я - хоть бы он, нет... вторая - нет. А третьим он оказался. Совпадение. Простое приятное совпадение. Побольше бы таких.

@темы: Свисток

17:08 

Снова стою одна...

Фраза из песни в заголове моего сегодняшнего поста не случайна. Определяющее слово "Снова...". не могу оторваться от своих старых заморочек. Они преобразуются и преследуют меня в обновленнном или даже в совершенно новом обличии. Как-то всё не правильно.
Сегодня видела Свистка, последний раз встречала его на волейболе, мы играли с командой учащихся, он с собой привел жинку, почему то меня это огорчило. Планировала немного другое, но... не судьба. Давно это знаю, но что-то никак не успокоюсь, осознаю всё, разум понимает, а сердце, чувства, эмоции всё подчинено мыслям о том, невозможном. После субботы было холодно, а потом Свисток заболел и вот сегодня только появился, больше недели его не видела. Я с ним встретилась у входа, сказала: "Здрасте :inlove:", он: "Здравствуй :nini:". И ушла домой. Потом я всё туда-сюда перед ним ходила, даже самой противно стало от этого. Домой пошла со стратсным желанием видеть его, слышать, трогать, говорить. И от невозможности всего этого в груди словношарик надувается, приходится часто-часто дышать, чтобы сдуть его. Не хочу, надоело :depress:, уезжать надо, я слабая, я не могу выйти в открытое море. Трусиха... Надо что-то менять... :abuse:

@темы: Мысли вслух, Свисток

20:18 

Сегодня

Сегодня я спросила у его жены: "Ну, как там Свисток, выздоравливает?". А сама чувствую, что краснею. Хреново. Люблю что ли я его? Не знаю. Но скучаю... очень. Как быть, зачем? Что делать? Валить надо, уезжать куда подальше? Где он, мой единственный и неповотримый? Спаси меня от этого наваждения. Умираю, тихо. Плохо, оень плохо. Помоги!!!!!

@темы: Свисток, Крик души

20:13 

***

Давно не писала, всё никак не могла выйти в инет. А так хотелось написать, кгда Свисток смотрел на меня и улыбался. Когда я посмотрела фильм про женатого мужчину, и решила вообще не обращать внимание на Свистка. А потом Свисток заболел, и теперь я его не видела уже неделю. И почему-то скучаю. И Русланчик сегодня классно было. Вот такие пироги. Всё. Пока.

@темы: Так

21:17 

Сумерки

Дочитала "Сумерки". Ничего так, прикольненько. Наверно, если бы я не смотрела фильм, было бы поинтереснее. Была в восторге, а так всё по фильму, сюжет не изменен. Вот я читала "Я-легенда", там совсем сюжет изменили, в книге намного интереснее. Там он умирает, то есть вампиры побеждают. А в кино непонятно кто кого. Причем умирая, он понимает, что он один такой остался, а эти чудовища - новая эра человечества. Это как в притче: Один человек узнал, что воду отравят, и кто её выпьет сойдет с ума. Он сказал людям: "Не пейте люди, сойдете с ума". Но люди не поверили ему, выпили и сошли с ума. А этот человек запасся хорошей водой и не сошел с ума. Но те, кто сошел с ума считали его сумасшедим, ведь он один был не как все И тогда этот человек выпил отравленной воды, и стал как все. Так что понятие "сумасшедший" достаточно отосительное.

@темы: Книги

21:01 

Во сне

Сегодня видела во сне Свистка. Сон был такой долгий. Я была у себя во дворе, где было много молодежи: парней, девушек. Они сидели вдоль забора. Я пришла и села на пустой стул, рядом с девушкой. Свисток стоял в центре двора и что-то показывал или рассказывал, шутил. И он сказал сидящему слева от меня юноше, что вот его пара и показал на девушку, рядом с которой сидела я. Парень был симпатичный и девушка тоже. Юноша почему-то потянулся к девушке через меня, а я подумала, что вот как всегда меня никто не выбирает. Потом они вместе ушли (как-будто бы пошли любовью заниматься), а Свисток начал горевать, оказывается ему самому понравилась эта девушка. Я ещё подумала: зачем он тогда парню предложил выбрать её, если самому она понравилась. А девушка была блондинка, с длинными волосами и ногами, фигура стройная, полная моя противоположность. Свисток очень убивался из-за этой девушки, плакал, а я его как могла утешала. Гладила по голове, вытирала слезы, обнимала. А он всё никак не унимался, у него даже тушь потекла (!). Я даже сказала ему: "Ну хотите я приведу её к вам?". А сама подумала, что я ей скажу, как приведу. Но готова была сделать это ради него, лишь бы он был счастлив. Вот такой вот странный сон. На работу шла со страхом: к чему интересно такой сон приснился, может что-то Свисток сделает, скажет. Но, как всегда, когда я вижу Свистка во сне, на яву обычно ничего не происходит. Так и сегодня, видела пару раз, вошел в учительскую, даже не поздоровался, ушел к себе и всё. Больше я его не встречала. И сейчас, вспоминая сон, душа болит. Не такие как я ему нравятся. А сделать ничего нельзя и от этого только хуже. Я смотрела как он убивается по этой красотке и завидовала ей: по мне он так никогд не будет убиваться. А ещё надеялась, что он оценит то, что я его так утешаю и будет со мной. Немножко так надеялась в глубине души...

@темы: Свисток, Сон

06:14 

Вчера

Вчера Свисток на меня смотрел))) Я просила у него положение отксерокопировать, стояла перед ним, он сидел за партой и смотрел на меня снизу вверх, и спрашивал "зачем". И долго не отводил взгляда, я смущалась, а он всё смотрел. И такой милый был, и как-будто осознавая свою милость, и какой эффект он на меня производит, он всё смотрел и смотрел, будоража всё во мне. А в этот момент в учительской было много народа, сейчас я думаю не заметил ли кто, как я смущалась (извивалась в душе, как змея в танце) перед его взглядом. Но было классно, и взгляд был милый, хоть и ничего в нем особенного не читалось, но и плохого тоже не видно. Эхххх, что я за человек такой, бегом, бегом надо отсюда сбегать, от греха подальше. Но было здорово)))

@темы: Свисток

19:02 

Сумерки

Начала читать "Сумерки". Сюжет неплох, но язык написания не очень. Хотя - обычная слезливая мелодрама, много мыслей, слов, но мало действий. Постоянное восхищение Эдвардом: "Его желтые глаза, его бархатный голос, его супер-пуперское тело, ах-ах-ах". Надоедает. Мне кажется, если рассказ пишется со слов подростка, так сказать, то и язык, должен быть соответствующий. Вот я, например, не говорю же: "О-о, какой у Свистка божественный голос, когда я его слышу, у меня мурашки по всему телу. А какие у него глаза! Они выворачивают всю мою душу на изнанку". Хотя раз читаю, значит, нравится. До половины уже дошла. Потом ещё напишу, может быть.

@темы: Книги

18:51 

)))

Сегодня наконец-то поговорила со Свистком. Круто так. Посмотрела на него вблизи, видела его глаза, ничего в них не увидела: ни нежности, ни тепла, ни интереса - сплошное равнодушие. Может и показное. В принципе неважно, главное я от него получила небольшую порцию "поглаживаний". Хотя жажда моя и не так сильна теперь, н приятно иногда побаовать себя на обед Свистком. Раньше реально это была жажда, а сейчас - просто редкий, любимый продукт, как гранат или виноград. Я люблю виноград, но ем его не часто, хотя иногда очень хочется, но, либо лень идти в магазин, либо денег жалко, либо вообще в магазинах его нет. Так и со Свистком, иногда хочется с ним поговорить, но всегда есть "но", и в основном это "но" - нет темы для разговора, а инода есть тема, но лень к нему подходить, или никак не подвернется случай, разные бывают ситуации. А в последнее время сильно хотела его повидать, даже во сне пару раз видела. И вот сегодня это случилось, и случай подвернулся: в учитльской почти никого не было, и тема нашлась. И я к нему обратилась, и он отвечал, и я на него смотрела, и он на меня, и я на него смотрела, и он на меня смотрел, было всё очень здорово. И глаза у него милые, но нет в них того, чего я жду...

@темы: Свисток

21:32 

***

Эххх, Свисток, Свисток. :abuse:
Нехорошо как-то всё. Никак. Ни о чём. Несправедливо всё. Всё не так. Почему?
Смотрю на Свистка, прохожу мимо, здороваюсь. И всё. Что-то опять сломалось. Надоело нести груз на свих хрупких плечах, надоело первой делать шаги, всё надоело. А без этого - грустно, скучно, писать не очем. Говорить с ним не о чем, улыбаться ему незачем. Получается какое-то уравнение со многими неизвестными, которое не поддается решению :upset:. Ну, никак. Менять надо жизнь. А начать надо с себя, с отношения к себе. Как можно себя любить? :nope:Себя - такую. А менятся к лучшему лень. Такой от пародокс жизни. Всё не слава Богу. Хочется кричать громко-громко. Чаго делать, чаго делать! :apstenu:
А так хочется :ura:

@настроение: (((

@темы: Свисток, Мысли вслух

21:06 

***

Сегодня он на меня не посмотрел. Я о Свистке. Я проходило мимо него близко-близко, а он даже не взглянул. Человек настроения? Хотя, как раз-таки настроение у него было сегодня довольно-таки хорошее. Шутил, смеялся. На меня не взглянул. Его поведение напоминает мне мой поведение к одному коллеге, который оказывает мне знаки внимания, но я к нему никак. Также и он ко мне. Кое в чем, кое-где, кое-как. Не знаю даже с чем сравнить. Вчера прочитала интересное высказывание: Не жалуйся на судьбу, ей, может, с тобой тоже не очень повезло. Кстати, если кто подумал - это я не к себе. Думаю, когда в очередной раз кто-нибудь из Них будет опять мне жаловаться, так и сказать. Обидно ли будет Им? Хочется любви. Мне 27. Я раньше думала, то в 27 ко мне придет осознание смысла жизни, но что-то не очень. Всё будет хорошо, я же знаю...

Сегодня с утра Свисток зашел в директорскую, я на него даже не взглянула. А потом я вышла в учительскую, а он на меня даже не взглянул. Злая очень была на него. А потом он пришел на ёлку, я его как увидела, так обрадовалась, он такой милый и симпатичный был. А потом он выпил, стал красным, и со мной даже говорил, и я даже на него смотрела, но не близко. А потом пришла его жена и говорит: "Я его зову, зову, а он тут сидит, как-будто здесь медом намазано". мило было. Завтра планируется корпоратив, никогда не оставался почти, придет или нет не знаю. И не знаю чего хочу.

Странно всё в жизни моей,
Ночи и дни всё длинней,
Где-то далекий рассвет,
В мире, в котором уж нет.

Дышит природа тобой,
Только тебе слышен вой.
Что-то не то и не так.
Что-то, кому-то пустяк.

Вскрикну в ответ тишине,
Но не нужна я тебе,
Столько скучаю в плену,
Силы свои берегу.

Только услышу твой гром,
Тут же закину погром.
Я не могу бз тебя.
Знай, это сила твоя...

Вдохновилось чегой-то...

@темы: Мои стихи, Свисток

20:58 

Так

Почитала свой дневник, вспомнила, что писала рассказ про Теодороса. Вот бы сейчас его почитать. Блин! Ну, почему я его не выложила сюда. Он остался у меня в ноутбуке, который крякнулся. Хреново. А ещё прочитала "Письмо любимому", которое я писала когда-то, круто, такие слова. Даже не знала, что могу так писать. Неужели у меня действительно заниженная самооценка, как говорит мама. А я всегда думала, что реально к себе отношусь. Так можно и влюбиться в себя. Влюблюсь в себя, а там глядишь и люди полюбят)))

@темы: Мысли вслух

20:07 

***

Сегодня не выспалась. Сегодня делали с классом цепочку к Новому году. Сегодня Свисток на меня взглянул. Я, в детстве, как-то завела себе "секретный альбомчик". Тот же самый дневник, но про любимого. Помню, было это в пятом классе, к нам пришел новенький мальчик, и он мне очень нравился. И там писала: сегодня он на меня взглянул столько-то раз, сегодня он меня толкнул, сегодня он меня обозвал и т.д. Еще писала, что он другим девченкам делал. Толкнул одну, обозвал другую, посмотрел на третью. И в восьмом классе вместо этого мальчика начала писать про Свистка. И до сих пор пишу. Жуть. Нет, чтоб найти себе нормального парня. Вчера приходила подружка, посмотрели с ней "Тариф на лунный свет". Там гланая героиня собиралась на свидание. И я так подумала, что я ни разу не была на свидании с любимым человеком. П-О-Ч-Е-М-У? Чем я хуже других. Может дело в том, что я выбираю не тех. Но, я уже не раз писала, в мире сущестует миллион мужчин, которые мне нравятся. Почему хотя бы одному из них не могу понравится я? Неужели я прошу многого. Ведь люди как-то находят друг друга в этом большом мире, а я тк и не могу найти его. И чем дальше тем труднее. Скоро тридцать, подумать только ТРИДЦАТЬ лет, а я даже ни с одним парнем не жила. Катастрофа.

@темы: Мысли вслух, Воспоминания из прошлого

Дневник papasmylove

главная