21:30 

()()()

Сегодня пообщалась с ним два раза. Нет, три. читать дальше

@темы: Свисток

22:41 

???

Сегодня опять с ним много разговаривала, хотя больше говорил он. Всё "бегала" за ним, я пыталась опять ощутить ту волну, но почему-то не получилось. Значит, это от него зависит. Некоторые фразы, сказанные им понравились, некоторые не очень. Страшно мне, пора прекращать эти эксперименты. Хотя - скоро отпуск, так и так придется всё прекратить. Как переживу лето? Легко!
читать дальше

@темы: Свисток

23:14 

)))

Вот. Давно не писала. Решилась, наконец.
читать дальше

@настроение: )))

@темы: Свисток

22:41 

Дуб

Я такая дура!!! Я так хочу к Свистку/Свистка, я так его хочу увидеть. У меня такое желание напиться с ним, чтобы вести себя поразвязнее, и чтобы наедине. Я дура. Я давно подозревала, что у меня не все дома, но я так этого хочу, вот именно в данный момент. Завтра такого желания, конечно, не будет, но сейчас... хочу, хочу, хочу... блииииииин!!!

@темы: Свисток

22:35 

то-то

Мне плохо, я никто, я никому не нужна, всем на меня посрать. читать дальше

@темы: Мысли вслух, Свисток

17:39 

так

Сегодня было круто, Свисток вёл себя замечательно, мы с ним хорошо общались, он говорил шепотом, смотрел как-то по особенному, что у меня мурашки по всему телу бегали. И много мы с ним сегодня общались, опять ко мне с просьбой подходил, журнал брал даже, вообщем, был очень мил. ;-)

@темы: Свисток

08:30 

&&&

Сегодня я оказала ему услугу: вывела кое-что. Он меня спрашивает, что я тебе за это должен. У меня в голове пронеслись картинки жарких поцелуев, я отвела глаза. Он быстренько отвернулся, будто бы прочитав мои мысли, и отошел со словами: ладно, потом. А я, придя немного в себя, сказала, как ни в чем не бывало: потом сочтемся как-нибудь. Он: ну, живы будем не помрем. А у меня сегодня несколько раз таких приливов было, когда я смотрела ему в глаза. что он думает инетересно?

@темы: Свисток

21:34 

)))

Не могу всё-таки я без него. Мне плохо. :vse:У меня любовная зависимость. :apstenu:мысли разные

@темы: Мысли вслух, Свисток

21:49 

???

Грусть, грусть меня съедает. Не пойму, чего грущу? Всё течет своим ходом. Со Свистком общаюсь. Цель, так сказать, достигнута. А новой цели нету. Как же, как же дальше быть?

@темы: Мысли вслух

11:32 

Вот

Сегодня вновь общалась прекрасно. Увидел меня - улыбнулся. Даже подошел, хоть и медленно, как бы невзначай. Потом снова я к нему подошла на чуть-чуть, а потом я шла к журналу, он сидел недалеко, я смотрела на него, а он смотрел на меня всё это время пока я шла. У меня аж в груди что-то сжалось. Адреналин!?

@темы: Свисток

11:21 

Сон

Сегодня видела во сне Лю, я стояла к ней близко, что-то спрашивала, она отвечала, и вдруг поцеловала меня в губы. Я у неё спрашиваю, чего это она меня решила поцеловать, она: не знаю. Классно, милая она всё-таки.
А ещё я недавно видела во сне Свистка, он у меня спросил: ты бы вышла за меня замуж? Я: Но вы всё равно никогда не предложите мне этого, Он: А если бы я предложил тебе выйти за меня? Я подумала немножко и помотала головой из стороны в сторону, медленно так, нехотя, но всё равно отказала я ему... Айда я! И это во сне!

@темы: Сон, Свисток, Лю

20:28 

День

Сегодня почти весь день провела со Свистком, были соревнования, мы их проводили, к концу дня он уже устал. Разговаривала, смотрела в глаза, улыбалась, милый он был, я ему надоедаю, а он не прогоняет меня всё. Я бы давно дала бы понять, что надоел мне человек, а он терпит, разговаривает со мной ещё до сих пор. Хороший иногда.

@темы: Свисток

22:53 

Сны

Я не вижу Свистка во сне. П О Ч Е М У???? Мне так хочется его обнять, поцеловать, а может и ещё что-нибудь. Вот раньше, когда мы с ним не общались так хорошо, я постоянно видела его во сне, а сейчас совсем не получается, от чего зависит???

@темы: Мысли вслух, Свисток

22:28 

Люблю, люблю, люблю:inlove:, моего дорогого Свистка. Я его просто люблю, милый он, улыбается мило при виде меня:inlove:, говорит мило, смотрит мило. И я ему мило улыбаюсь, смотрю на него мило. И всё у нас так мило. Хотя бывает, что он себя ведет не так, как бы мне хотелось, но чаще довольно мило мы с ним общаемся.
читать дальше

@темы: Свисток

22:51 

О, как!

Сегодня я его не видела, и завтра тоже не увижу. Скучаю? Может. Но не сильно. Хочу увидеть просто вновь, чтобы понять любовь иль не любовь.
Да какая любовь? Так, капризы маленькой девченки, которая сама не знает чего хочет. Зависимость у меня, а не любовь. Я же знаю. И как мне вылечиться. А я не хочу вылечиваться, мне и так хорошо. Вы только подумайте, сколько эмоций я испытываю благодаря ему, если вдруг его не станет в моей жизни, будет плохо, все равно придется искать ему замену, и найду ведь, такую же безответную, запретную любовь, ведь то, что просто - это не для меня.

@темы: Свисток

23:13 

Ровно

Всё чудесно, всё круто, общаюсь со Свистком. Часто, много, так-то не допускаю каких-либо откровений вроде бы, стараюсь. читать дальше

@темы: Свисток

03:20 

)))

Сегодня, наконец-то, смотрела в его глаза и говорила, то хочу узнать какого цвета его глаза, он говорил, что хамелеон, а я смотрела и действительно не могла понять, какого цвета. А он ещё улыбается, как-будто знает, что я к нему чувствую. Надо ещё раз поглядеть)))

@темы: Свисток

19:19 

вот

Сегодня он хорошо со мной общался, я сидела в кабинете, слышу стук, дверь открывается, входит Свисток, я растаяла от нежности к нему. Он был с мороза, раскрасневшийся, спросил на счет учебы, потом ещё про волейбол спросил, посмотрел, что я делаю. И потом вышел, а я осталась сидеть в блаженстве. Какой он классный. А я не смогла к нему зайти, не успела, он уже домой ушел. Но всё равно классно.:ura:

@темы: Свисток

22:20 

Сегодня ко мне суховат был. Вроде всё как обычно: улыбался, что-то говорил, глупости в основном. Но не было в его взгляде, голосе, словах нежности той особенной, предназначенной только для меня. А я скучала по нему, все выходные о нем думала. Но я теперь не расстраиваюсь, потому что всего, чего я хотела - я добилась. Для меня главное с ним разговаривать. Лишь бы он не подумал, что мне нужно что-то большее, а то начнет избегать как раньше. :inlove::inlove::inlove:

@темы: Свисток

21:57 

Мысли вслух

Любовь во мне живет, и греет мою душу. И радостно от этого в душе.
Я чувствую себя прекрасно, мне так нравятся наши отношения со Свистком. Точнее то, что я с ним общаюсь совсем свободно, как с родственником, наверно. И в то же время могу смотреть ему в глаза, и отводить свой взгляд быстренько, так как долго не получается смотреть; могу в мыслях его поцеловать, и засмущавшись, уйти; могу ему улыбаться и представлять, что ему доставляет удовольствие моя улыбка. Как бы я хотела узнать, что он думает на мой счет. Пытаюсь себя убедить, что он относится ко мне как к ребенку, так, скорее всего и есть. Поползновений с его стороны ко мне по прежнему никаких, всё я за ним, к нему, для него. Пока меня такой статус устраивает, посмотрим, что будет дальше.

@темы: Любовь, Мысли вслух, Свисток

Дневник papasmylove

главная